Я согрею тебя...

Светлана Громова 2
Я согрею твоё тело…
Обниму и прижму к себе нежно!
Может робко, может несмело,
Может страстно и даже грешно!
Я согрею твоё сердце…
Я поглажу его ладошкой.
Пусть тепло станет, словно в детстве,
Пусть оттает оно немножко!
Я согрею твою душу…
Тёплым пледом её укрою,
Не пущу в неё злую стужу,
Приласкаю её, успокою!