Другая земля

Инга Хар
 ***

Мне пора, меня зовет другая земля,
Мне пора седлать дракона, не коня,
Мне пора уходить в иные края,
Уходить в иные миры, в иные мечты,
На крыльях судьбы...

Мне пора, вот парус ветром наполнит себя,
Мне пора, не плачьте за мной, дорогие друзья,
Ведь мы - лишь миг, лишь мгновение,
Лишь искра забвения, лишь свет
С далеких планет...

Мне пора, вот уж солнце взошло над землей,
Мне пора, небосвод распахнет надо мной
Целый мир неизведанный,
И в пространстве, во времени
Распахнутся надежды врата! Мне пора...

Мне пора, земля другая примет меня,
Мне пора, другие жизни вспомнят меня,
Небеса мне ответят вдруг, отзовется мой давний друг,
И вернусь я в небесный мой круг...
Мне пора!

Мне пора, и звезда расправит лучи,
Мне пора, долети до него долети,
Прошепчи, что вернусь опять
Сквозь века и столетия,
Прилечу я на всех парусах! Мне пора...

(писано в ночь числа 26 дня, месяца октября, в славный год 2014 года от. Р.Х.)