В стране всеобщего вранья

Ник Наумов
В стране всеобщего вранья,
Где ворон каркает беду,
И льётся ненависти яд,
Среди
зомбированных
душ...

Как трудно быть самим собой,
Познав законы бытия,
Как сложно обрести покой
В стране
всеобщего
вранья…

И кажется, порою, всё:
От гнева задыхаюсь я!...
И только вера нас спасёт
В стране
всеобщего
вранья…

Я верю, что когда-нибудь
Поймёт обманутый народ,
Что у него один лишь путь -
Жить с богом
и творить
добро...

И станет - очень верю я -
Прозрев от пролитой крови,
Страна всеобщего вранья -
Страной
Надежды и
Любви!..