Летела, на свиданье...

Валидэ
Летела, на свиданье...как на крыльях...
Пришла... его уже там нет, и лавочка пуста...
Ты не дождался, или не пришел...любимый...
Я , посижу немножко, здесь одна.
Наверно задержался на работе,
А вдруг, ты заболел...Да нет, придет...
Возьмет меня тихонечко за плечи,
Обнимет, нежно поцелует...и прижмет...
И скажет не печалься... я с тобою...
Я опоздал... прости...
И боль моя уйдет.

21 окт 2014.