А где-то там...

Сприветом Из Глубинки
КАК БЫ ПОПАСТЬ ТУДА,
ГДЕ ПТИЦЫ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, РАЙСКИЕ
СМОТРЯТ В ОКОШКО С УТРА
ПОЮТ И ИСТОШНО НЕ КАРКАЮТ.

Просьба не указывать на то, что стих - нескладушка.
Главное в нём - смысловая нагрузка.