Love Chocolate Basket

Галина Девяткина
 Love Chocolate Basket *

Бог отнял всё! Но в час восторга
Своих небесных тайных сил,
Он снизошёл ко мне. Без торга
“Love Chocolate Basket” мне вручил!
 
Так ловко подсластил пилюлю!
В любви мучительных страстей
Дал шоколада, словно дулю,
Чтоб зацепить ещё больней!?
 
А было так - перед разводом,
Съезд  в Праге муж мой посетил,
Оргкомитет так, мимоходом…
В корзине шоколад вручил.
 
Через границы пёр корзину,
Жене постылой приволок!
На миг представьте вы картину:
Восторг, переходящий в шок!
 
Давно корзина опустела,
И съеден горький шоколад,
Не пропадать же ей без дела
Цветы в корзине той стоят!
 
* Love Chocolate Basket – Любовная корзина шоколада, (англ).