Слышишь, Господи? Пощади!!!

Лариса Шахбазян Лапшова
Вы простите, я вас расстрою,
Но молчать не могу, когда
Вижу гроб, и лежат в нём - трое:
Мать и дети... Скулишь: "Беда!"???

Посмотри на отца семейства...
Ты о горе своём твердил?
Он у гроба стоит, с младенцем...
"Слышишь, Господи? Пощади!!!"