Сегодня выходной

Наталья Степанова 2
Сегодня выходной,
Душа гуляет…
Работы никакой,
Мозг отдыхает…

Забыты все слова,
В уме стерильно,
Отдыхает голова,
Это ей посильно.

И поёт душа
Свои романсы,
Может и начнёт
Брейк - танцы.

Сегодня выходной,
Душа гуляет…
Неизвестно, что
Завтра ожидает?