Сны к нам с неба полетели

Ирина Терёхина 2
До чего же ночь прекрасна!
Месяц светит -  ясно,ясно.
В этом свете всё сияет
И тихонько засыпает.

Убаюкивает ночь,
Гонит мысли наши прочь,
Стелет белые постели.
Сны  к нам с неба полетели,
 
Принакрылись,спят в кроватках,
Тихо-тихо,сладко-сладко.
Потихоньку отдыхают,
Будто песню напевают:

"Спи не ведая забот.
Спи и помни,всё уйдёт.
Твой прекрасный,
Сладкий сон нам приносит   
Вещий он,

Мысли,чувства и слова
Обретают в нём права.
Что написано во сне,
То и будет на заре."

Млечный путь и звёзды россыпь,
К нам заходят в гости просто.
Там на Млечном на пути
Пишет Бог свои стихи,

Что написаны судьбою,
Для людей,для нас с тобою.
Этих судеб вереница,
К нам летят они,как птицы:

С телом,с мыслями,с душой,
Чтобы в нас пылал огонь,
Тот, который дарит жизнь
И приносит людям смысл.