Голос

Александра Утопия
Я не хочу сегодня слышать голос.
Хотя мечтала вечность кажется о нем.
Я так неистово за нас боролась...
Но веришь? Не хочу сегодня быть вдвоем.

Я не остыла, нет, это другое.
И не попытка сделать так, чтоб ты скучал.
Но не хочу сегодня быть с тобою...
А ты сегодня, впрочем, никуда не звал.

Мне важно, чтоб меня ты верно понял,
Если хоть каплю мною дорожишь.
Я слышать голос не хочу сегодня.
Хотя... ты все равно не позвонишь.