Другу -толстяку из-за моря. новое

Станислав Гущин
Ты не глуп и я неглупый,
Но живём,как два врага.
Ты на вилле .я- в халупе
знойным летом и в снега.
Нас ласкают снеговеи,
Лучше женщины порой.
Ты из Северной Кореи,
Я родился за Москвой.
Чем мы связаны с тобою?
Я не знаю в сей стране,
Что в тебе живёт такое,
Чего нет ещё во мне?
Ты богат  и непоседен
И живёшь, как тот монах,
Я,как крыс церковный,беден,
Грешен,словно,падишах