Как бы, не собираю

Александр Разбойников
 
***


«Жилетка»-duo
(Как бы не собираю...).


...Хочу, чтоб «плакать» перестал
и с поэтессой переспал,
чтоб о тебе шептал курзал:
- Крутой... нахал её - «догнал!».

Он так и сяк меня вертел,
потом немного присмирел,
увидев, что я подобрался...
и взгляд (одной!) поймать старался.

Тут я уже... повеселел...
(забыв, что в копчике прострел):
- Эй, сводник, как вот эту звать?!
- Ну, Вера... Так, её «подать»?..

От скорости, ...я ошалел,
но в наглости поднаторел:
- Не бойсь, теперь я справлюсь сам,
а ты, канай отсюда, «хам»!..

Поднос с «Кристаллом» заузрел,
два «фуджа» принял, - не скосел.
И хоть понял, что - не форматно,
но, на халяву, ...так отрадно!..

От допинга, я подобрел, -
к той подхожу - что разглядел:
- Олег, поэт... А вы, откелева?!
Я здесь не видел Вас, доселева?..

(чуть, от шампуза захмелел,
и по вопросам, - обеднел...)
Но, Вера, скромно: - Тут впервые, -
сказали - съёмы... дармовые...

Брюнетка рядом, - я сомлел, -
её стремленью... порадел...
- А мне, - продолжила она, -
для книжки, «денежка» нужна!..

Запал мой сразу... ослабел,
(я по финансам, - не ...в удел).
К блондинке медленно дрейфую,
(коль на мелях, бери любую!)...

...Мне Вита: - Ты похорошел!
И состояньем завладел:
в тусовке звон прошёл намедни,
а был «парниша», где-то, средний...