Сумерки

Виктор Пашков
Сумерки.
Взгляды луны. Осторожные.
Звёзд ещё нет.
Только  прохожие
на тени похожие.

Никто не спешит.
Вязким  воздухом
дышат идущие,
сохраняя внутри движения
Сущее.
            18.08.13