Моё богатство акро

Морохин Николай
М ать с отцом моё богатство,
О ни лучшее лекарство.
И никогда их не предам,
Г осподь дай силы и друзьям.
О статься в памяти хочу,
Д ушой и сердцем-как смогу.
А мы с надеждою живём,
М ы встречи с ними-ждём и ждём.
О ни детей и внуков ждут,
И им ватрушек напекут.
Б оже силы всем придай,
О тгони тоску-печаль.
Г лянь летят ведь как года,
А морщинки не беда.
Т еплотою жизнь полна,
С тарость хоть нам всем
Т рудна.
В ам друзья мои-добра,
А старикам всем-крепкого здоровья.