Воспоминания

Екатерина Гоглёва
Твой плюшевый медведь
Напомнил мне тебя,
Когда сил не было терпеть,
Расстались мы,но я тебя ждала.

Ждала тебя,безмолвно,безнадежно,
Как будто думала,что есть теперь мечта-
Тебя дождаться-очень это нужно,
Ведь ты не знаешь,как жизнь коротка.

Все люди -пешки,жизнь-игра.
Тебе от ныне-помнить это!
Я ведь ждала тебя тогда...
Надеюсь помнишь это..