Не предавай любовь

Катя Точка Ру
Я тебе напишу письмо
чернилами израненного сердца,
Я хочу посидеть у огня, не обжечься,
а просто согреться.
Я все та же, как и много лет,
ничего во мне не изменилось...
Может только уставший взгляд,
И морщинка у глаз появилась.
По дорогам судьбы долго шла,
Было трудно мне, я не скрою,
Но тогда я была не твоя,
Беззащитная перед горем.
И никто меня ночью не грел,
На замок было сердце закрыто,
Но однажды из многих имен,
Я услышала твое имя...
Я поверила и вдохнув,полной
грудью своей воздух мира,
Я подумала:" Буду с ним,
Вместе с ним мы такая сила"!
Я тебе отдала себя и все то,
что во мне тогда было!
Никогда любовь не предавай!
Даже если сейчас тебе грустно,
Даже если в глазах другой,
Вдруг покажется "новое чувство",
Ни за вино, ни за смех,
Ни за деньги, за золото мира,
Ни за власть, ни за успех,
Ни за слабость и ни за силу.
Просто вспомни, как ты бродил
По земле и искал половинку,
А найдя ее, воду пил
Из ладошек холодных как льдинка.
Я все та же и ты все тот,
И я помню всё, всё что было,
И ты помни, ту, что так ждет,
Для нее ты любовь и сила...