Любимые уходят иногда

Дарья Ждан
Любимые уходят иногда, но нет  не потому,  что стало скучно, а потому что в сердце пустота, когда любовь становится не нужной, когда на вид куда милее дружба, когда разбита в дребезги мечта, любимые уходят иногда…  И мы уже не в праве их винить, пускай они летят, как будто звёзды, им для других теперь уже светить,  а что- нибудь исправить слишком поздно.  И  очень сложно боль в себе носить,  но нету выхода другого просто, потерю эту нужно пережить,  чтобы воскреснуть и опять любить,  кого- то под прекрасным небом звёздным.