Это осень видимо проснулась внутри

Лала Гасанова
Это осень видимо проснулась внутри,
и стучится в ребра "мол хватит уже отпусти"
И дождем выливается из слезных желез
Это осень в золотом своем одеянии превращает меня в Мидаса.
Ко всему к чему прикасаюсь прирастает мучительна гримаса.
Все что прохожу мимо остается живым
трепыхается и меня боится.
Я хожу одичавшая и прошу обнять.
Принять, понять,
что не я виновата в том что мне эту осень внутри не унять.
Не успокоить и не обуздать.
На мне ее печать и вереск уже расплавился и слился с отпечатками.
"То ли чаю выпить, то ли повеситься."
Не угадать, что правильней. Необратимей.
Неукротимой становится эта тоска.
"Ну здравствуй грусть"
вечный долгожданный гость.
Набираю в горсть "pixie dust" и
не могу улететь.