В чужом горле застряла костью

Татьяна Шастова-Курбатова
В чужом горле застряла костью,
Иль  бельмом проживаю в глазу?
При своём не высоком росте,
Выпускаю в небо грозу!

А кому занозой в сердце,
Позабыли слово покой.
Мне от мамки пало в наследство,
Нрав бедово- бунтовской.

От чего же  язык ваш черен?
Без причины, ко мне лезь.
Только Богу хочу я верить!
Бить вас буду! Ведь бьют за честь?