Не подпускай меня к себе

Елена Никонова Поэт-Песенник
                Музыка: Александр Владимиров.   

Не подпускай меня к себе,
Ведь я отвыкла от тебя.
Пусть мы с тобой творцы в душе,
В реальной жизни нет огня.
Пусть я замру у  края губ
С секундой вечного:  -«люблю…»
Я лишь дыханием солгу,
Что я твоя, что я хочу….
Пр   Замкнулся круг пронзительных мелодий.
        В твоих глазах я узнавала мир.
        Пусть через боль, но к  этому приходишь,
        Что жить, как прежде не хватает сил.
        И ты возьми с прощальным поцелуем
        Все рифмы, им название «Жизнь!»
        Они меня по-прежнему волнуют, 
        Прочти, и в этом убедишься сам.
Не подпускай меня к себе,
Я очень сильной стала вдруг.
Теперь горит огонь во мне
Моих друзей надежный круг.
Ты дал мне небо и ушел,
Как в ночь уходят поезда.
Но в этом небе, словно шелк,
Ты никогда не скажешь: «Да!»
  135
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2014
 Свидетельство о публикации №114102600717