Сегодня снова выпал снег

Вера Шевелёва-Любимова
Сегодня снова выпал снег,
Наверно  уже больше не растает??
Запорошив  искусно чей-то след,
Который  у подъезда  подмерзает.

Я  творчеством твоим..стою любуюсь,
ОКТЯБРЬ-БЕЗУПРЕЧНЫЙ ОПТИМИСТ!
Вернусь домой и в сапоги переобуюсь,
В кроссовках  летних  путь уже скользит:)
   
Сегодня снова выпал снег.
     _________________
      26.10.2014г