Обними меня...

Любовь Александрова 5
Обними меня, я к Тебе прижмусь,
Обними  меня, пусть исчезнет грусть,
Обними меня, подари тепло,
Обними меня, солнца луч в окно,
Обними меня, посмотри в глаза.
Ты обнял меня...Уж не плачу я...