45, 45... баба ягодка опять

Марфа Платонова
говорят , что "в 45 баба ягодка опять" ;
через год буду убеждаться в этом сама ;
пролетят незаметно осень, а за ней зима и весна;...
выходит, что я ещё (между прочим)...цвЯ(точек),
... не созрела, ждуУу..
поставлю три строчки точек
.........................
.........................
.........................

44 женщине и как стрелки часов не крути...
до "ягодки" можно еще почти целый год...цвести.


 2013 г.