Про поездные правила

Сергей Шевандин
Раз в поезде скором в просторном купе,               
Мужчин двое ехали вместе.               
На них обратишь ли внимание в толпе!               
В одном да ж работали тресте!

Посрать одному захотелось, аж страсть!
Но все туалеты закрыты!
Подумал бедняга. Да, что за напасть!
Глаза лезут прям из орбиты!

Сосед, усмехаясь, ему говорит.
Газетку вы здесь расстелите!
Нужду свою справьте, коль жопа болит!
Потом это всё заверните!

В окошко бросайте! А я отвернусь!
Чуток покурю на пороге!
Ведь то ж удобрение! Полна говна Русь!
Ну, тот согласился в итоге!

Окно растворивши, газетку достал,               
И начал вершить своё дело!               
Крутой запашок вместе с дымом витал!               
Да ж муха в окно улетела!               

Остался далёко перрон и вокзал!
Открылась и дверь туалета!
Мужик, облегчившись, соседу сказал.
Не курят в купе, вообще-то!