В скором времени, возможно

Владислав Клокун
В скором времени, возможно,
Узнать удастся все же нам,
Насколько настоящим было прошлое,
И сколько я возможностей проспал.

Я снам, не придаю значений.
Пустая времени утрата.
Обманом, море огорчений,
Особо лжива, в снах вся правда.

В словах моих, совсем не сложно,
Всё состояние прочесть.
Ах, если было бы возможно,
Иметь словарь, трактующий любую лесть.

Ну, а на деле, все не плохо,
Я все еще могу ходить.
И с каждым жадным дыма вдохом,
Твоё лишь имя повторить.

Никогда никому не жалуйся.
Кто-то может помочь, а другой промолчать.
Позже, всякий тебе не признается,
Перестанут тебя уважать.

Парадоксальное явление,
Когда жизнь принуждает нас,
Забив на собственное мнение,
В решений Добровольных час.