Я обуздал стихию

Петр Ушин
Скажи мне почему не хочешь быть со мной?
Скажи мне почему ко мне ты равнодушна?
Ужели для тебя такой уж я чужой?
Давно ли стал постылым и  ненужным?

Скажи мне почему не манишь не зовешь?
И слов хороших говорить не хочешь?
Быть может как тогда ты в тайне принца ждешь?
Дистанцию держа, приблизиться не  можешь?

Торнадо.ураган и шторм моя стихия ,
Любовь же для тебя спокойна и тиха,
Но я их обуздал свои ветры лихие,
Я кроток и смирен отныне для тебя!

И если позовешь меня ты темной ночью,
К тебе примчусь тот час я бурю оседлав,
Прильну к твоим ногам и с трепетною речью,
Я объяснюсь в любви ни слова не солгав