***

Люмихар
"Мы не можем ждать милости от природы, - взять их у неё - наша задача" - лозунг коммунистов.

У природы милости мы не просим, -
Мы всё берем у неё нахрапом.
Такие ей сюрпризы преподносим,
Что всё зверьё стоит
              на задних лапах!..
А бедный лес! Уж тут мы взяли
                с лихом!
Наверно, скоро и дышать-то
                будет нечем.
А нефть? А газ? - одна неразбериха.
Мы думаем, что Мир, конечно, вечен!
Эх, тупость человечества!
            она видна во всем.
Планету запаганили, ну, кто,
                как может.
И это называется - живем!
Тут и Мессия даже не поможет...