Секрет

Любовь Кулакова 2
Ранним утром, тихой сапой незадачливый сынок
Пока дома нету папы ,к маме юркнул под бочок.
Оказалось, что  секрет сокровенный самый ,
Пока папы дома нет, он открыл для мамы.
-Когда взрослым стану я, как другие люди
Две пиписьки у меня тогда тоже будет ?
Пробежал по маме  ток с пяток и до ушек
-Не бывает так сынок , даже у зверюшек.
Сын поверить не хотел своей милой маме
-Вот у папы, например целых две в кармане.
С первой ходит в туалет ,если вдруг пописать
А второй как мамы нет, зубы няне чистит.