Под одеялом с Наташкой

Ксана Поликарпова
*Моей Нате.. с любовью на все времена

Спрячемся с тобой под одеялом – от своих сомнений и обид.
Знаем, страшно это – всё сначала, но внутри опять огнём горит.
Вслух перешерстим свои ошибки, опыт явно ведь пошёл нам впрок.
Снова в зеркалах цветут улыбки, мы себе назначим новый срок.

Новый срок для счастья, встреч и чувства.
Пусть мечта войдёт в любви моря.
Всё напополам – надежд искусство.
Я огонь твой, ты моя земля.


00:04
26.10.2014

 на фото Ната