Родные стихии

Ирина Белоусова 03
Вода и воздух - две стихии,
Жить без которых не могу;
Уходят думы все плохие,
Когда сижу на берегу.
Мне волны шепчут что-то нежно,
Крик чаек будоражит кровь,
Плывут по небу безмятежно
Картинки про мою любовь.
И оторваться нету силы,
Сижу в релаксе полном я,
Извечно облака здесь плыли,
В блаженство за собой маня.
В блаженстве разном пребываем,
У каждого есть свой восторг,
И лишь природу созерцая,
Никто не думает про торг.
Нам это чудо в дар послали
Святые, Боги, небеса,
А Ангелы пейзаж писали,
С добром на землю поспеша.