Сражение с судьбой

Петр Ушин
Без потерь как по жизни пройти? 
Не увязнув в безвремье навеки,
Но не просто так просто уйти, 
И забыть о родном  человеке!

Философия жизни проста-
Нужным быть и любимым до боли,
Без любви,жизнь уныла,пуста,
И подобна тяжелому бою.

Бою с долей за милой глаза,
За прекрасные ,нежные губы,
И за битву с судьбою я ЗА,
В бой за всех тех,которых мы любим!