Я потерялся в пространстве

Миша Комлев
Я потерялся в пространстве, остановился во Времени,
Посмотрел на Вселенную через тысячи звезд,
И меня охватила боль людского бремени,
Я видел миллиарды отчаянных слез.
Закрывая глаза, я летел в Бесконечности,
Ощущая Вселенское горе Земли,
Я хотел раствориться в мгновении вечности,
Разлетаясь в осколках небесной пыли.
Параллели миров, рисовали узорами,
Оставляя в пространстве картины любви,
И за мной наблюдали, нежными взорами,
Где-то там, в Бесконечности, в недрах Земли.
Я почувствовал запахи, шум и мгновение,
Заглянул за черту, где кончается жизнь,
И услышал я голос, Его повеления:
"Осторожнее, слышишь! Крепче держись!"
И я руки расправил, вздохнул полной грудью,
В бесконечности канул, в пространстве миров,
Знаю точно одно, что мы с тобой будем,
Рисовать картины сказочных снов.
Я потерялся в пространстве, растворился во Времени,
Посмотрел на Вселенную, через тысячи звезд,
И меня охватила, боль людского бремени,
Я видел миллиарды отчаянных слез.
Я потерялся в пространстве....
26.10.2014
МК