Ты тайное желание звезд

Бададян Лусине Вагановна
Наша любовь холодная и пьяная
Не отпускает мою душу
Красота моих глаз отчаянная
О, Боже растопи стужу…

В моих стихах растворился ты
И очаровал мои мечты
Знаю, скоро унесешь грезы
Воспоминание и слезы…

Припев:

Ты тайное желание звезд
Пленишь волшебством
Ты тихий шепот земли
Чаруешь рождеством…

Я так хочу позвать тебя
Твое имя поселилось в сердце
Мы бросили любовь – храня
Жизнь без красок – оу, сердце
Болит, Болит - мы заглушили солнце…

Мне не хватает огня
Огня твоих глаз
И ласковых фраз
Но не вижу я твоих следов
Мне не хватает тебя…

Припев:

Ты тайное желание звезд
Пленишь волшебством
Ты тихий шепот земли
Чаруешь рождеством…

Я так хочу позвать тебя
Твое имя поселилось в сердце
Мы бросили любовь – храня
Жизнь без красок – ооууу, сердце
Болит, Болит - мы заглушили солнце…