как часто пишем, не осознавая...

Эдуард Кукуй
как часто пишем, не осознавая,
теряя собственную нить,
чуть ли не корни извлекая-
читателя чтоб возбудить

а стих не только сочетанье
соударений и длиннот-
проникновенье в подсознанье-
сокрытой мыслью- тех же нот...