Наши скрещенные тени...

Тома Кузьмина
Наши скрещенные тени
Словно шпаги на полу
Мы во сне  вне подозрений
На полуночном балу

Белой маски отблеск чистый
Черной маски четкий свет
Мы  актеры и актриски
Мы герои прежних лет

Где завязки и развязки
Виражи и витражи
В этой жизни словно в сказке
Нарисуем  Будем жить!