Любовь N 1

Виктор Бобарико
Если нету на сердце покоя
И в душе голубой перезвон,
Значит вас на Земле уже двое
И один безнадёжно влюблён!

Ноги сами несут к тем дорожкам,
Где гуляет судьба каждый день,
Поглядеть на неё хоть немножко
И остаться стоять словно пень!

Почему - то считаешь за чудо
Ветром трепет открытых волос,
Россыпь взглядов её - изумрудов,
От улыбок безумие грёз!

А  потом понесёшься вприпрыжку,
Неизвестность поманит, как в рай!
Поразило любовью мальчишку!
Бесшабашное детство, прощай!