Осень любви

Натали Козаченко
Осень, осень. В сети сада
разорвались ячеи.
Птицы с шумом вылетают.
Время песен о любви.

Ведь любовь, когда уходит,
оставляет пустоту,
и желание забыться,
задохнуться на лету.