С годами осознаёшь

Гений 3
С годами осознаёшь,
Когда отца нет в живых,
Мир с каждым днём познаёшь,
Не легко без родителя жить,
Когда маленький не понимаешь,
Что родители рядом с тобой,
Когда кого-то из них теряешь,
Рушится душевный покой,
Цени родителей всегда,
Слушайся и не оскорбляй,
Умрут,не вернёшь никогда,
Лечи и помогай,
Живу и теперь знаю,
Все мы смертны,
Дни пролетают,
Время с родными бессмертно.
26.10.14.