Письмо Богу

Александр Горлинский
               

"Ты" открываешь для меня потоки новы!!!
И я прекрасно себя чувствую, здорОво!
Душа моя живет в чудесном ожидании,
А что приходит - это радует сознание!
 
Ты посылаешь в мою жизнь людей красивых
Душой и телом, разумом не молчаливых!
Пожалуй в жизни есть чему у них учиться,
Ведь помогли они от сна мне пробудиться!!!

Теперь живу я жизнь на полную катушку,
Не раз наверно думал сдать меня в психушку?)))
С улыбкой это говорю, ведь знаю видишь....
Как я люблю тебя и явно не обидишь!

Ты любишь юмор?! Думаю не раз смеялся....
Смотрел с небес как я чудил и кувыркался!
Какие попросту были глупы ошибки,
Наверняка не мог сдержать своей улыбки!)))

Но вот он новый шаг, ступень, новая эра!
И во Вселенную "Ты" мне открыл все двери!
-"Иди, ступай дружок, бери и совершенствуй
Свой разум, тело, душу только не бездействуй!)"