Мой город

Кручинина
Меня знают в этом городе как дуру.
Я этот город знаю...просто знаю.
Этот город - развратный, бухой гуру.
Люди в нем - кредиторы Рая.
***
Что же - уехать всем в срочно в Питер?
Гоа, Нидерланды, США, Паттайю?
За окном Сахалинский сверкает глиттер.
За окном осень гламурно тает.