25 октября 2014 года

Вера Сечина
Далёкий сон над детским изгловьем
Давно уже погас.
Я так устала в схватке с нелюбовью
Вдали от Вас!

Огромный мир, бушующий страстями,
Мне больше ни к чему:
Коль скоро он не преисполнен Вами,
Его я не приму.

На всех путях моих неловких странствий
Нe меркнет образ Ваш.
Мое неисчислимое богатство-
Реальность и мираж...

Мой тёплый свет,не терпящий огласки,
Храни меня! Храни..!!!
Проходит жизнь, срывая с "Ликов" маски...
А истина в любви!