и всем от меня что-то нужно

Ида Браун
И всем от меня что-то нужно.
Кому-то улыбку, кому-то ухмылку.
Заедешь ко мне?
Купи кофе к рому.
А я этой осенью очень простужен.
Да, нету лекарства от этой болезни.
Давай будем чувствовать просто...и честно...
иначе под пледом с верблюдом
я буду греться другой.
Октябрь. Конечно
Ты можешь уйти,
Ты сделала это однажды.
Не стало меня. Победила.
Так что же ты хочешь сейчас?
Вдруг ответишь.
И да...
Заранее спасибо за честность.