А за окном заждались травы

Вячеслав Редин
Потоки ультрафиолета 
Едва касаются окна,
И вроде, наступило лето, 
А ты не чувствуешь тепла.

В унылых стенах предприятий 
Лелеешь давние мечты 
О смене городских объятий 
На шелест ласковой травы.