Зачем разрыв в судьбе моей?!!

Александр Горлинский
Пришел момент и я все понял.
Зачем разрыв в судьбе моей
С женой, друзьями, что не скромно
Топили желчью своей!
Пусть с ними я не солидарен...
А вообщем - то им благодарен...
Господь "их" дал, чтоб научить
И книгу жизни приоткрыть!

Он нам дает людей всем нужных,
Но разных: буйных, скромных, дружных!
Мы учимся порой у них,
И смотримся в себя самих!
А если с ними разлучает,
То это тоже не случайно...
Готовит место для других
Теперь приятелей моих!