Уходит длинный, летний день...

Анна Баканова-Подурец
Уходит длинный, летний день
И он уже не повторится.
И это небо, эта сень,
Любимые, родные лица.

Хозяйка ноченьки, луна
Светить всем будет до рассвета.
Влюбленным спутница она,
С нею все песни будут спеты.

Моя планета все гудит,
Луна с улыбкою зевает.
Уж спать пора, она твердит,
Сильнее музыка играет.

Все громче песня соловья,
За песни кто его осудит?
Играет молодость моя,
Она уйдет, её не будет.



      1.08.14, Москва.