Жизнь, как тир

Александра Коротаева1
Живем с тобой в жестоком Мире..
Жизнь, за что ты к нам сурова!?
Как будто бы играешь в тире,
А цель уже давно знакома.
Прицелившись, стреляешь метко
И попадаешь точно в цель.
На сердце яркая отметка,
Заполнив кровью счастья щель.
По телу быстро разливаясь,
И кровь, как будто бы Бордо..
Все глубже внутрь устремляясь,
Струится, как веретено.
Душа и сердце застонав,
Наполнились кровавым цветом.
От промысла твоих забав
Исчез последний лучик света.