У бэшек всякое было...

Анна Баканова-Подурец
У «бэшек» всякое было,
И напрягал заводило,
Где встречу я новых друзей?
И будет ли там веселей?..

Здесь солнце в окно светило,
Горло от счастья душило,
И сколько промчится тех дней?..
И будет ли класс тот сильней?..

Все было и сердце ныло,
Но это нас так сдружило!
Теперь с каждым днем все ясней,
И мне все грустней и грустней…

Девчонки мои, мальчишки,
Сдружили нас эти книжки!
Все было и гнев, и любовь,
Наша школьная дружба вновь.

Но помнить всегда мы будем,
Класс никогда не забудем,
И девчонок наших глаза,
В которых блестела слеза…

Звуки  рояля, музыка слов,
Верю, что мы встретимся вновь.
Сладко бушует мой орган!..
Я вам дарю любви океан!!!


       10.08.14.