Клетка

Богуслава
Лишь только проклюнется Божий Цветок,
Тьма встанет стеной,чтоб Его уничтожить!
Чу!Близится час!Уж алеет Восток,
И Белый Скакун НЕ БУДЕТ СТРЕНОЖЕН!

Истина как Бог Свят!
И так и есть!Во Славу Божию!
 
                Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!


*********************************************

Здорово,бРАтишка! Думаю тебе не безИнтересно
будет узнать об этом Ея видении, которому
сам быв свидетелем со всеми Святыми дня
сего....

Итак(а),
Она видит как ваш сын, а ВиденИ ему примерно
УЖ лет 5 спРАшивает у Нее, глядя на твою
черно белую фотографию в РАМ(к)Е:

=Мам, а это твой Бог(а)...
=Да, сыночек, это ПАПА твой...

Бгс

Свидетельствуем:
Агафодор, АгафоНика, КарПАпиЛА,
ВениамИНокентЙ, НткоЛАй, Никита,
Дми3Й, ФлорентЙ, МилетЙ 3ЛАтаХриса,
ФаДей,
Б.М. Иверская-Седмио3ерная
с НЫ