Монстр хай!!! Нефера Де нил

Алисия Ка
Старше Клео на три года!
Пакостить любитель моды,
Любит сильно до упаду.
Нет друзей у этой наглой.


И пакостит она одна,
Своей сестрёнки Клео.
И с Торалей идёт она,
И вдруг она упала...