85. Давай!

Татьяна Козырь
Давай! Новый год -
В Новом доме!
Вперёд нашу
Кошечку впустим.
Под крышей
Гирлянды повесим,
И ёлку нарядим -
Повыше. Забыла!..
Друзья. Приглашенья:
Напишем открыток
Побольше. Узнают
О счастье взаимном,
И вновь прокричат
Нам все: "Горько!.."
На самом же
Деле - всё сладко,
И вновь в сердце
Тихая шалость!..
Глаза наши
Счастьем смеются,
Вернулась в наш
Дом - наша радость!


         (Татьяна Козырь 26.10.14г.01:13только что...)